пророчество

Александра Крючкова
В заштопанных клочьях материи
Остаться в таинственной описи
Всех душ, для сакральной мистерии
Здесь собранных горстью из россыпи

Слов бисерных с нитки пророчества –
Состряпано безукоризненно –
Об участи жён Одиночества
Во славу Всевышних пожизненно…


ноябрь 2009


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", июль 2011


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Полёт ДУШИ", февраль 2010


Картина автора "Над пропастью по дороге к монастырю", акрил, 2009