Дадите тьму получите свет

Николай Поликарпов
Дадите  тьму –
Получите  Свет…
Другого  ответа
У  Иерархии  Света  нет…
Я  в  гости  приду…
Со  Светом…
Бог  «достал»
Тьму.
С  приветом
От  Иерархии  Света…