Кошечка

Екатерина Зайкина
Растянувшись на кровати,кошечка сказала:
"Мур-мур, мяу,мой любимый,
Очень я скучала!

Хочется тебя обнять,
Нежно-нежно целовать,
На плече уснуть неслышно,
Назови меня малышкой?

Хоть и я еще мала,
Но скажу я строго вам,
Андрюша-солнышко моё!
И никому я его не отдам!
МЯУ!