Космическое...

Анна Силивончик
Прячутся в складках постели
Блики лимонного цвета.
Через пространство и время
Кружится в вальсе планета.

Звезды становятся ближе.
Август как след от кометы.
Левую щеку подставлю
Солнцу - источнику света.

А сторона теневая
Есть у любого предмета.
К черту морали фантомы.
К черту табу и запреты.

Тает в руке сигарета.
В небо взмывает ракета.
Жизнь это вечное лето.
Смерть же - плохая примета.