Восточные колдуют миражи..

Александр Андреев 3
Восточные колдуют миражи,
И джинны расшалились, словно дети...
Шехерезада, сказку расскажи -
Хочу я позабыть про все на свете

Под перезвон жемчужинок на лбу
Даруя взглядом грешникам усладу -
Шехерезада, всех ты позабудь.
Лишь одного меня - прошу -
                не надо...