Живые мысли

Татьяна Леонидовна Белая
Живые мысли, их звучание  -
Сильны, мощны необычайно.
Творим добро, идём вперёд,
Любовь нас за собой ведёт!
Творение человечности, добра
Воспринимается Вселенной на «ура».
Мир счастлив, и планета светится,
Земля благословляет Человечество.

19 ноября 2009