Крокодил

Роза Красная
Вполне серьёзная шутка. Просто недопустимая!


Африканский крокодил
Как-то кактус проглотил.
И теперь на спиночке
У него пупырочки.
Этим самым крокодил
Жутко нас всех рассмешил.
Каждую иголочку
НарядИм как елочку
И закружим хоровод
Развесёлый мы народ!