Ты думаешь

Каролина Симонова
Ты думаешь, легко тебя забыть,
Закрыть от мира слезы и тоску?
Ты думаешь, легко судьбу простить,
За то, что боль приставила к виску?
Люблю, ты понимаешь, не сдаюсь,
Нет сил идти, но я к тебе иду,
Я ветром в наше прошлое ворвусь,
Я сто причин вернуть тебя найду.
Ты думаешь, я с вечностью смирюсь,
Что разделяла чувства и сердца?
Я, вновь с судьбой за прошлое борюсь,
И буду с ней бороться до конца.
Ты думаешь, поверю в те слова,
Что ты, со мной прощаясь, говорил?
Ведь я твои запомнила глаза,
Не сам ты за собою дверь закрыл.
Не смог бы разорвать любви сплетенье,
Ты пленник, ты заложник бытия,
Я докажу свое предназначенье,
Ты думаешь, и здесь бессильна я?