Будете знать

Анна Силивончик
Вы хорошую меня, вы красивую меня,

Вы меня не понимали, не любили, обижали:

Сами вы не понимали, что меня не понимая,

Не любя и обижая, некрасиво поступали.

Льва ручного заведу. На прогулку с ним пойду.

Будут все меня бояться, обожать и уважать.

Будут все дружить со мною, и не будут обижать.

Мы работать станем в цирке и по проволоке гулять,

И, жонглируя мячами, сверху вниз на всех плевать: