Весна идет!

Анна Силивончик
 

Все такое голубое,

Ничего не разобрать.

То ли небо, то ли море

Совершенно не понять.

Рыбы по небу плывут,

Песни чудные поют.

А у неба нету края,

Нет конца и нету дна.

Все такое голубое.

Тает снег. Идет весна.