Детская страшилка

Анна Силивончик
 

Вот дракон обыкновенный.

Он ужасно здоровенный.

У него большие лапы.

Он намного выше папы.

На деревьях он гнездится

И летает будто птица.

Он над городом летает,

Всяких вредных, непослушных,

Отвратительных детей

Он немедленно хватает

И сейчас же поедает

С наслаждением.

А хороших и послушных,

Восхитительных детей

Тоже сразу же хватает

И сей час же угощает

Кренделями, мармеладом,

Леденцами и вареньем:

 

Но откуда, в таком случае,

Берутся такие противные взрослые?