Гимн Атеиста

Пересвет Веселов
Олег Покумин
http://stihi.ru/2009/09/18/7575

Эй, вы! Те, кто верит в бога!
Тёмный, немощный народ!
В царство светлое дорога
Там, куда Наука прёт!

Вы - рабы религий разных!
Мы - свободны как один!
Прочь труху сомнений праздных!
Рай земной вам создадим!

БАК запустим снова скоро!
Пофиг "чёрная дыра"!
Не страшней, чем тол и порох,
Или кроличья нора!

Правда, вот беда с едою...
Что едим - хрен кто поймёт...
Да и с пресною водою...
Но Наука ПРИЗНАЁТ!

И осилит! И исправит!
Всё изменит! Подомнёт!
Пусть холодный разум правит,
В царство светлое ведёт!

Ну а то, что ошибались,
То бывало. Ну свербит..!
Позже кое в чём признались..
Остальное... БОГ ПРОСТИТ!