Се ля ви ЯС

Владимир Воднев
Падают листья
Мне на виски сединой -
Жизни предзимье.

Сколько осталось,
Все постараюсь прожить
С сердцем открытым.

Лета ушедшего грусть
Больше не ранит,
Осень кончается, жду
Радостей зимних