Изменишься

Наташа Корецкая
Изменишься? Сегодня? Послезавтра?
К полуночи? Уже и час пришёл?
По всем канонам жизни и театра
в купели счастья взращивая soul,

изменишься? Чтоб вдруг не стать порукой
негаданного счастья моего?
Чтоб мукою не стать и – больше – скукой?
Изменишься, не ведая того?

И ты ли? Или я? Откуда знаю?
Молчишь… Не надышаться про запас.
А нынче я мгновенья обретаю,
которыми укутываю нас.

18 ноября 2009