Отпуск в Ялте. Октябрь

Из Созвездия Рыб
Отпуск в Ялте. Октябрь.
-----------------------------


…октябрь поздний в Ялте – очень осень
и шторм и ветер чтО
прибой мочалит
и нет начала в тОм –
остёр и точен
укус наждачный вОлн
притом случайны

в ладошках пенных /в их
открытой ласке/
озноб и тя-нущий испуг под кожей…

…все поры вклю-чены на «всос» и может
все моря страст-ные вольются сказки…

…до посине-ния до мелкой дрожи
до бирюзо-вого меня полощит…
…Данила–Мастер так - любви заложник -
Цветок из Камня звал душой наощупь…

…октябрь в Ялте - Это поздний выплеск –
епитрахиль волны накроет жёстко
чтоб каждой кле-точке звенеть навыпуск
и «отпущаеши» чтоб в жизнь как в отпуск…


20/11/2009/ев-вв