Наблюдения

Анна Силивончик
На диване я лежу,
И на мир в окно гляжу.

За окошком люди ходят,

И события происходят.

Люди ходят тут и там,

Люди ходят по делам.
И без дела люди ходят.

Люди входят и выходят,

И откуда-то уходят,

И куда-нибудь приходят.

И события происходят.

Жизнь идет. Часы идут.

Вот и день к концу подходит.