Прости меня, родная мамочка!

Элероне
ПРОСТИ МЕНЯ, РОДНАЯ МАМОЧКА!
Что иногда не слушалась тебя
Не была мне радостна панамочка
Но в основном, всегда любила я тебя.

Ты дорогое мое солнышко!
Ты самый верный, лучший друг!
Когда тебя я потеряла
Все вырвалось из моих рук.

Своей душой ты окрыляла
Мне сердцем чистым помогала
Что, нам неведомо порой
Жила  всегда, твоею добротой.

Меня прости, за нашу ссору
За мой внезапный, глупый гнев
Пишу сама себе  с укором
Считаю был, мой большой грех.

А, ты милая, родная
Меня простила, в тот же миг
Ты моя мама, золотая
Ты  прекрасный самый мой родник.

Была тиха, застенчива,с улыбкой
А доброты тяжелый, дивный воз
Считаю фотографию, открыткой
Где ты моя красавица- из грез.

И слезы просто, мои градом...
Люблю тебя всем сердцем и душой
Ты моя жизнь,в душе со мною рядом
Все в памяти храню и ты всегда со мной.

Ты и сейчас меня спасаешь
Тут строчки пишутся не зря
Ты оживишь и приласкаешь
Ты в небе, моя дивная  Зоря.!