Письмо

Раиса Коренёк
Поговорим, Леночек
Хотя б еще разочек?
Ты редко отвечаешь,
Наверно не скучаешь.

Живешь сейчас в Канаде
С улыбкою во взгляде,
По сути – оптимистка,
В работе – мазохистка.

Ты многого добилась,
Всегда к верхам стремилась,
За это – уважаю,
Люблю и обожаю.

С надеждой остаешься?
Когда домой вернешься?
Я встречу подготовлю,
Закуску приготовлю.

Огурчики, соленья,
Коньяк, чем не веселье?
И до утра беседа….
Жду, милая, ответа!