Банально вечное - заговор от мутновидения

Мелменель
и мутноведения - "Лисье":

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" - записал во время  своего земного путешествия Антуан де Сент Экзюпери в Сказке "Маленький принц"