Не формат

Сергей Григорьев Певец
У мужика проблема –
(не падкий был до женщин),
Не сёк он эту тему –
(жену считал, слышь, вещью).
Глухая он тетеря
(она хотела ласки),
А тот в ответ: «Не верю!»
Ну, что ты, Станиславский…

У них всё было плохо –
(что за любовь без секса?).
Ей стало одиноко,
Тянуло к грустным текстам.
И надо ж так случиться,
Как будто бы случайно,
Весной в неё влюбился
Обкомовский начальник.

И расцвела, как роза,
И стала жизнь прекрасна,
И организму польза
От поцелуев страстных…
И в ЗАГСе всё по блату,
И с бывшим до развода –
Не убежишь, ребята,
От Матушки-природы.

Опять мне скажут: «Не формат!»
Которые из этих…
Ведь я ж мужик, не долбократ,
Да и не старый пентюх!