***

Сергей Григорьев Певец
Раньше было хорошо,
Спрыгнул с печки и пошёл,
Ноги всунул в сапоги,
В печке млеют пироги.

Опрокинешь молока,
И заморишь червяка,
Сядешь в старенький УАЗ,
Давишь лытками на газ.

Ну, а вечером, опять,
Братовьё зовёт гулять,
Развернёт братва гармонь,
И горланит, яки конь.

Тяпнешь беленькой зело,
Да в соседнее село –
Девок-куриц погонять,
Кулаками помахать…