***

Руслан Миргордский
По лику природы пролились слезы
Падая наземь,  превратились они в снег
И в один из таких дней, день рожденье у девчонки
Самой любимой и нежной моей
Ты также прекрасна как чистый снег, парящий к нам с неба
Желаю тебе всего самого  лучшего в жизни, чем я смог тебе подарить
За эти мгновения, вместе с тобой  проведя!