Малютка

Светлана Усанкова
За окном темнеет
С каждою минуткой.
Засыпай скорее,
Милая малютка!

Завтра спозаранку
В зоопарк поедем
К шустрым обезьянкам,
К чудикам-медведям,

К золотистым львятам,
К северным оленям,
К тиграм полосатым
И к большим тюленям,

К волку и к лошадке
В шоколадной шкурке…
Спи до завтра сладко!
Спи, моя дочурка!