Самая любимая

Светлана Усанкова
Кто сегодня с мамой рядом
В доме наводил порядок?
Кто игрушки все собрал?
Кто цветочки поливал?
Это доченька моя,
Самая любимая!

Кто у  зеркала вертелся,
Два часа в него смотрелся?
Кто все платья примерял?
Шляпку мамину достал?
Это доченька моя,
Самая любимая!

Кто послушно супчик кушал,
Сказки бабушкины слушал,
А потом пошел гулять –
На асфальте рисовать?
Это доченька моя,
Самая любимая!

Кто устал и еле-еле
Смог добраться до постели?
Кто бормочет, засыпая,
Нежно куклу обнимая?
Это доченька моя,
Самая любимая!
Баю-баю, баю-бай,
Засыпай и отдыхай!
Тс-с-с….