Расстройство на почве пьянства

Сергей Григорьев Певец
Заблудился в дремучем лесу как-то я,
Запой был от одиночества…
Ухает неясыть за кочкою,
Позабыл со страху имя и отчество.

Вот блукал лесными болотами,
С ведьмаками скорешился и лешими,
И всякими, там, нечистотами.
- Оставайся, мол, парень, - тележили.

Мухомора отваром пичкали,
И кикимора в жёны намазалась,
Хоть и не жил я жизнью тепличною,
Но, ни разу нечисть не сваталась.

Голова трещит от пойла поганого,
На душе тоска – как сердце не выболит?
Мне бы водки замахнуть, пол стакана бы,
Под венец с кем не попадя – шутка ли?

День свадьбы настал - пропади ты пропадом…
Леший с лешачихой в свидетелях,
И мурашки по спине жутким холодом,
Я кричать с испуга стал - мне ответили.

Тут очнулся и смотрю, потолок и пол,
Сразу вспомнил заговора пророчество,
Мне сестричка вливала в вену второй укол -
Всё по имени, да по отчеству.