Мой конь

Анна Силивончик
Конь удобен и практичен.
Длинноног и симпатичен.
И, к тому же, эстетичен,
И ужасно романтичен.
Не нужна коням кровать.
Кони стоя могут спать.
Не едят они халву,
А едят одну траву.
Кони ездят без бензина.
Не нужон коням бензин.
Можно ездить без бензина
В гости или в магазин.
Я продать хочу коня.
Покупайте у меня.
Вам продам за сто рублей
И куплю себе харлей. (мотоцикл такой)