Жгет

Странная Сатира
Вгрызусь в твое тело зубами,
Разглажу волосы ножнами,
Разожгу пламя страсти, цунами!
Растревожу, глотая с шипами розы.
Разорву одежы расшитые,
Припаду губами к нежному...
Я распята твоими молитвами,
Я не жажду воды и хлеба.
Лишь тебя, лишь тебя...с жадностью!
Вдохновенья тобой принесенного!
Я пустая... сосуд, амфора...
Я хранилище тебя, обреченная...