***

Сергей Григорьев Певец
Собираю в дорогу вещи:
Тельник, мыло, носок пару…
Сон мне давеча был вещий –
Струна лопнула у гитары.
Я проснулся в состоянии жутком,
И взгляд обратил в угол,
Чуть не тронулся, было, рассудком,
Но жива ты, моя подруга.