Мысли...

Кац Ксения
Мы задумываемся о таких вещах как чувство долга, самодостаточность, достоинство. На самом деле наша жизнь представлена неким клубком. Нитками же служат события, событиям мысли.....Мысли? Хм...С чего начинается день.....человек просыпается...и в голове автоматически они рождаются....