Простить...

Анастасия Шловикова Носова
****
Простить-
Без ненависти взглянуть.
И жить,
Как будто не сломан путь.
И так,
Как будто забыть могу
Кулак,
Согнувший меня в дугу.
И крик,
Повисший над тишиной,
Тупик,
Заполненный мной одной.
И смех,
Что слышу спиной опять.
И всех,
кто так и не смог понять.