***

Сергей Григорьев Певец
Где-то там за поворотом прошлое,
Ну, а там за горизонтом новое,
И мысли на ум не пошлые,
И небо нынче, синее, ровное,
И Солнце светит особенно,
И сумерки ветром развеяны,
И сердце печалью не сковано,
Ещё б счастья, да чтоб не меряно…