Немного о хиромантии...

Татьяна Трошина
Признать не хочет до сих пор  наука,
Что достоверен по руке судьбы прогноз,
И хиромантия-лекарство не от скуки
А все пророчества пора принять всерьез!

Это один из древних способов гаданья-
Всё знать  о будущем стремится человек:
Какие в жизни ждут его  страданья
И на земле какой ему отмерен век?

Так далека она от выдумки и фальши-
Не чужды ей ни логика, ни факт,
За веком век, летело время дальше,
Все ж уникальный был получен результат!

В МедЦентре Кембриджа шел ряд экспериментов
Развеять мифы и сомнения-их суть,
По взятым кистям рук умерших пациентов
Должны учёные узнать их жизней путь.

Об этих людях не имея представленья
Весь арсенал приёмов сложных применить
С реальной точностью смогли, собрав уменье,
Чтоб в биографии штрихов не утаить!

В понятьи" холмы рук" есть имена планет,
А каждый палец подчинён светил влиянью,
Связь с астрономией видна сквозь призму лет-
В системе властвуют везде её названья...

Сказать о прошлом, всем наукам вопреки,
Труда большого не состАвит хироманту,
Когда учтёт рисунок,Форму, тип руки-
Судьбу прочтёт как книгу или карту!

Но толки, с выводами их-не приговор,
Вполне возможным будет горе и напасти
Предотвратить, ведь сила воли и напор,
Помогут в час лихой преодолеть несчастья!