Прости меня!

Витякова Наталья
Прости меня, прости что я не рядом
За взгляд холодный в эту ночь прости
Я больше не спускаюсь снегопадом
Не возвожу сгоревшие холсты.
Наш мир сгорел и нет нам оправданья
Огонь погас и руки холодны
Возногрожденьем было ожидание
Но ты не ждал, а я устала жить,
Жить так как нам велел с тобою
Ночей холодных ветер перемен,
Ведь это он нес беды чередою -
Разлуку, мрак и боль твоих измен.
Я не могу избавиться от мысли,
Что гдето ты на едине с другой.
А на моих холстах чужие кисти
И на столе бокал вина не твой.