***

Сергей Григорьев Певец
Опять навеивают мысли
Мне с грустью думы о былом,
И память мне до дыр изгрызли…
Да осень бродит за окном.

На Богородицы Покров
Снег мягко ляжет не спеша…
Пусть Дева сбережёт твой кров,
Будь счастлива, моя Душа…