Кульня

Нина Петухова
Я больше не пишу стихи-
Пишу какую-то ***ню.
Ведь ясно, что ни Я, ни Ты
Не будем ни в каком Раю.

Понятно, что ни Ты, ни Я
Не сможем обогнать ветра
И время повернуть назад
Не сможем тоже никогда...

Ну а Друзья, как и Враги
По сути дела лишь поток,
Водоворот событий дикий,
А Ты как прежде одинок.

Дак будь же честным эгоистом-
Без фальши соло доиграй.
Давай останемся собой,
Нам всеравно не светит Рай.