Дорогому читателю

Семёнова Оленька
Дорогой мой читатель,
Спасибо тебе,
Что листаешь страницы,
То, что пишешь ты мне,
Что слагаешь рецензии,
Свои замечанья,
Всё приму я с душой
И исправлю с признаньем.
Ведь тебе то виднее со стороны,
Где бывают ошибки,
Где, а где просто мечты.