Про льва и птицу

Анна Силивончик
Это африканский лев.
Он обычно обитает меж древ.
Он ест одни апельсины да ананасы.
Совсем даже не употребляет в пищу мяса.
Он не ест ни колбасу, ни даже сосиски.
А предпочитает карамельки и конфеты ириски.
А высоко, там на дереве, обитает птица.
И лев ее очень пре очень боится.
Она надо львом издевается и смеется.
И даже бьется ногами и больно клюется.
Мораль: мир жесток.