Виртуальное общенье

Завея
Виртуальное общенье.
Ну не прелесть ли? Шарман!
Полуночников спасенье.
Яркий, красочный обман.

Лживые улыбки смайлов—
Пара скобок? Не вопрос!
Быстрая отсылка файлов.
Так легко! Не видно слёз!

Столько функций – сласть свободы—
Список видящих, игнор.
Анти-спама дань заботы.
Пёстрых статусов колор.

Все on-line. Из сотни в списке
Лишь один контакт в цене.
Он и здесь, и там. Не близко.
Пару строчек ждёшь в окне.

ICQ как панацея.
Кучка букв и море фраз.
Слишком поздно. Мир болеет.
Вместе с ним и ты сейчас.


08.11.09