Знаеш, это так просто быть одинокой!

Витякова Наталья
Знаеш, это так просто быть одинокой,
Быть в этой жизни никем для тебя,
Только я не хочу в этом мире жестоком
Жить просто так никого не любя.
Ночь окутает дом со старым крылечком
В окнах свет не горит, я сижу в тишине,
А на пальце моем от другого колечко
Мокрый взгляд и слеза скользит по щеке.
Как хотелось вернуть все что было так мало
Как хотелось прижать тебя в объятьях своих,
Только наша любовь не повторимою стала
И горит на губах поцелуй губ других!