Хочу уметь

Анна Силивончик
Хочу уметь красиво петь.
Когда я буду петь уметь,
На радость всем я стану петь.
Все от восторга будут млеть,
Когда я буду петь уметь.
Все будут мною восхищаться,
Моим талантам удивляться,
Моим искусством наслаждаться,
С восторгом на меня смотреть,
Когда я буду петь уметь.
Никто не станет, как обычно,
Руками уши закрывать,
Никто не будет убегать
И нецензурно выражаться,
Не будут, как всегда, плеваться,
Совсем никто не станет злиться,
А так же драться и браниться.
А будут тихо все сидеть,
С восторгом на меня глядеть,
Моим талантам удивляясь,
Моим искусством наслаждаясь,
А так же, мною восхищаясь,
Когда я буду петь уметь...