Астры

Анна Силивончик
- Если ясной звездной ночью
Ты в любви признаться хочешь,
Ничего ни говори, просто звезды подари!
- Звезды где-то далеко,
Звезды в небе высоко.
Не умею я летать,
И до них мне не достать.
- Подари тогда звезду, отраженную в пруду!
- Это тоже не легко.
Это очень глубоко.
Я же плавать не умею.
Я промокну, заболею:
- Подари тогда звезду,
Ту, что выросла в саду.
Ничего не говори.
Просто астры подари: