Вернусь!

Евгений Крюков
Есть под сердцем у России
Благодатный, дивный край
Здесь под небом нежно синим
Созревает урожай.
За окраиной пшеница,
Рожь высокая струной.
Новоанненской станицей
Назывался город мой.
Далеко за окоёмом,
В солнце  плавится металл.
Город, центром для  района,
Новоанненского стал.
Всё красивей, с каждым годом,
От сосновых пышных крон.
Очарованный природой
Новоанненский район.
Бузулук – река святая!
Самый чистый водоем.
Очень многие мечтают
Искупаться только б в нём.
Уезжаю. Расставанье…
Сам растерянно шучу …
С ритма сбитое дыханье …
Расставаться не хочу.
– «Казаки не унывайте,
Русь – начало всех начал!
Любо! Братцы! Прощевайте!»
Напоследок прокричал.