Одинокий вечер

Резеда
Затуманен разум алкоголем….
Душат слезы… воздуха мне мало…
Я шепчу, рыдая: Толик, Толик…
А потом: ты дура!!! ты попала…

Знаешь, что такое умирать,
Слушая, как ты воркуешь с ней?
Знать, что ты ложишься с ней в кровать,
Что ласкаешь тело,  но не мне?

Знаешь, что такое убивать?
С ней при мне на вечер планы строить…
Ей писать… звонить… и забывать,
Что я все т(а)ки существо живое…

Выпит виски… легче мне не стало…
Ты сейчас с женою веселишься…
Я пишу стихи… я так устала…
Быть тебе ненужной, третьей лишней…