Тяжел, стремителен твой бег

Елена Плотникова 2
             Тяжел,стремителен твой "бег"!
             Тернист и сложен путь!
             И цель близка ,И есть успех,
             Дай сердцу "отдохнуть"!
      
             И,что об острые углы изранена душа,
             Ты вспомнишь,лишь "замедлив бег",
             Не "строя" не "круша"!
 
             Деньги,работа,быт,комфорт...
             Не в этом то нужда!
             Ты нам родная, так,как есть
             Без ничего нужна!
 
             Не забывай,мы знаем все...
             Что-боль и что -успех!
             Ведь,сердце то у нас одно,
             Оно -одно на всех!
 
             Прошу родная береги частицу своего!
             Ты знаешь точно,без нее не сможет жить никто!
 
             Не "трать" себя на чужаков,
             За что им дар такой!?
             Не трать себя на дураков,
             Махни на них рукой...!
 
             И в рождество,в святую ночь
             Господь благословит!
             И светом счастья и любви,
             Твой путь он озарит!