***

Резеда
За счастье тебя любить,
За то, что могу быть рядом,
Не жалко отдать мне жизнь,
Взаимность за это награда.

За утро в твоих объятьях,
За ночь накануне без сна,
Мы дорого может заплатим,
Но грех – это ж не цена.

За редкие встречи украдкой,
За сны, что желанней яви,
Будет расплатой разгадка,
Когда за них счет предъявят.

За все извините заранее,
За то даже, что не случиться,
За то, что жила неправильно,
И что не дождалась принца…