Последняя любовь

Витякова Наталья
Не знала что так просто влюбится,
Когда на сердце след любви другой.
Знаю, что пора остановится,
Но я люблю мне хорошо с тобой!
Пусть для кого-то мы не пара,
Но я твоя, а ты навеки мой
Играет саксофон, звучит гитара
И капельки дождя стучат по мостовой.
Как хорошо, что ты со мною рядом,
Шагнем с тобой в осенний желтый мир
Под этим бархатным и нежным листопадом
Друг друга никому не отдадим.
Я так хочу с тобою здесь остаться
И просыпаться рядом вновь и вновь
Давай не будем больше расставаться
И сбережем последнюю любовь!