рассуждения...

Кац Ксения
Я так долго думала, что же делать? Оказалось напрасно, ведь мои мысли убивают все истинное, чистое и родное!!! Не грустно, не скучно, не больно.......не страшно....ничего... не то, чтобы пустота и отрешенность как в последнее время.....а какое то новое чувство когда тебе все равно... плевать не только на себя, а на все!!! Очень трудно представить, что же будет дальше? Я не говорю, что все испортила, я лишь подкрепила опасения. Каждый человек делает то, что хочет только он, даже если у него это не получается, но все равно старается  угодить себе!!!..................Мысли не просто заполонили мою голову, а буквально вытеснили из нее все то хорошее, что было в ней когда-либо.........Я не стою перед выбором... но мне очень сложно задаваться вопросом, что же будет дальше, что??? Новые мысли. Прежние маски и переживания.  А, может, и нет? Уже вижу, что вопросов много. Многие задумываются над тем, что же такое любовь? Наверно у каждого своя версия расшифровки этого незамысловатого слова!!! Просто для каждого любовь, это что-то свое.!!! Я не типичная стерва, хотя как многие женщины предпочитаю ласку и заботу! В моем понимании любовь, это не когда 2 человека стоят в определенных рамках. Каждый живет своей жизнью, а любовь выражает лишь в словах. Может кому то этого и достаточно, но не думаю, что возможно принять все эти условия!!! Не вижу  особенных предрассудков, не вижу и противоречий самой себе, не вижу! Я изменилась, в прочем не я одна....

Понимание жизни не то, что мы из нее черпаем, буквально как из книжек или журналов, а чувство... Что значит почувствовать истинный вкус жизни? Не просто жить развиваться, работать, приходить каждый вечер домой, возвращаясь в семью, делая домашние дела.............Вкус жизни!!! И лишь саркастическая усмешка... Принять и пройти через все страдания и препятствия.