Забыл...

Виктор Игнатьев
Забыл
Забил
Не прожито
Не пролито
Не надо
А сколько дней
порожние
А сколько
листопада
А сколько вьюга
белая
За окнами
кружила
Что сделано
Не сделано
Судьба
наворожила
И грело чуб
морозами
И красило
висками
Всё больше так,
мимозами
Всё жёлтыми
цветами...