Уехал...

Татьяна Корецкая 2
Ты завтра снова уезжаешь,
Тут поневоле заскучаешь.
Сказал,что холодно,зима...
Чтобы ждала я у окна.

И если я не стану спать,
Тебя всё утро буду ждать.
К обеду должен ты вернуться,
Умом бы только не  свихнуться.