Подруге помнящей

Странная Сатира
На письма твои не пишу ответов, подруга,
Потому как в мыслях с тобою беседую.
Да и вовсе не для меня бумага червленая,
Раздосадованная, забитая перьями.
Не понять мне своей нерешенности,
Невнятности и толком нестройной несговоренности.
А тобой озадаченной, летящей походкою,
Выбираю в душе странички покрасочней,
С вензелями каймленые,
Высеченные в спилках благородной породы.